INFORMATIVA SULLA PRIVACY Art. 13 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679

1. Titolare del trattamento: Cecilia Cozzolino – info@marvelsofrome.com
2. Responsabile della protezione: Cecilia Cozzolino
3. Finalità del trattamento: i dati forniti verranno trattati esclusivamente ai fini di esecuzione del contratto stipulato con il Titolare del trattamento. Nello specifico i dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi www.marvelsofrome.com hanno lo scopo di:
• Fornire i servizi previsti.
• Fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio.
• Provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali.
4. Destinatari dei dati personali: la raccolta dei dati è eseguita dal Titolare del trattamento nella persona del Responsabile della protezione sopra definito e destinati all’esplicamento delle attività contrattuali definite da ambo le parti o per attività promozionali relativamente ai servizi erogati da Cecilia Cozzolino.
5. Trasferimento dei dati: Cecilia Cozzolino, in veste di Titolare del trattamento, potrebbe trasferire dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale. I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati su supporti informatici. Nella fattispecie i dati raccolti durante l’esecuzione del proprio sevizio possono essere archiviati tramite server ARUBA e gestite secondo le indicazioni riporta nel seguente link: https://hosting.aruba.it/termini-condizioni.aspx. I dati potranno inoltre essere comunicati a studi commerciali/legali o istituti di credito per le necessità di pagamento. Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge
6. Periodo di conservazione dei dati personali: i dati saranno conservati nella forma che consenta la puntuale identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati stessi sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, il periodo di conservazione dei dati acquisiti dal Titolare è stimato in anni 10 (dieci) a partire dalla conclusione del rapporto contrattuale stipulato.
7. L’interessato ha il diritto di esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, ovvero di:
• chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
• ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
• ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
• ottenere la limitazione del trattamento;
• ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
• opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
• opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
• chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
• revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
• proporre reclamo a un’autorità di controllo.
L’interessato può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a Cecilia Cozzolino, all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail info@marvelsofrome.com.
1. Mancato consenso da parte dell’interessato: l’eventuale rifiuto di fornire i propri dati ai fini contrattuali stabiliti dalle parti potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto o la mancata prosecuzione del rapporto con la conseguente l’impossibilità di usufruire del servizio offerto da Cecilia Cozzolino.
2. Cecilia Cozzolino non si avvale di un processo decisionale automatizzato per il trattamento dei dati autorizzati dall’interessato.
3. Diversa finalità dei dati autorizzati: qualora Cecilia Cozzolino intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento fornisce all’interessato informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.

Lascia un commento

La tua email non verra pubblicata. Tutti i campi sono obbligatori